Cámara Badajoz

JORNADA V- CURSO ETIQUETADO- Etiquetado de producto (Parte 2) -PROYECTO REINOVA

INTRODUCCIÓN:

 

HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).

 

Lugar:  Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz

 

A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.

 


Objetivos:


•Conocer la legislación actual en etiquetado nutricional.


•Disponer de una visión completa respecto de la futura legislación en etiquetado nutricional.


•Conocer la legislación sobre las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos.

 

Contenidos:


•Etiquetado Nutricional.


•Semáforo NutriScore, ¿el nuevo etiquetado nutricional?


•Otros sistemas de información nutricional.


•Declaración de propiedades nutricionales y de propiedades saludables.


•Declaraciones de identidad preservada “claims” de Declaraciones de identidad preservada “claims” de cara a certificaciones de seguridad alimentaria.