HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).


Lugar:  Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz

 

A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.


Objetivos:

 
• Adquirir los conocimientos generales sobre etiquetado de los productos alimenticios, y particularmente sobre el Reglamento 1169/2011 sobre información al consumidor.

 
• Disponer de una visión completa respecto de la legislación en vigor y de la que se aplicará en un futuro próximo en relación al etiquetado de productos alimenticios.

 

Contenidos:


• Marco Legislativo en etiquetado.

• Menciones obligatorias en etiquetado.

• Etiquetado nutricional.

• Indicación de País de Origen.

• Declaración de Alérgenos.

 

Boletín de
noticias

Enviando
Boletín enviado