CURSO ESPAÑA EMPRENDE: Cortador de jamón profesional: emprende tu propio negocio

CURSO ESPAÑA EMPRENDE: Cortador de jamón profesional: emprende tu propio negocio

 

 

- CURSO CERRADO - 

30 horas - Presencial
18/10/2023

icono contenidos Contenidos

 

·         Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado

·         ¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?

·         ¿Cómo se elige un buen Jamón?

·         El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.

·         Posición del Jamón para su corte.

·         Corte nivelado de la maza.

·         Corte en ángulo de la babilla.

·         Método de extracción de la rótula.

·         Quiebro del hueso peroné.

·         Presentaciones del Jamón: artística, mosaico y terraza.

icono temporalidad Temporalización

 

Del 18 al 26 de octubre.

icono lugar impartir Lugar de impartición

 

Zafra.